Loading

IL RISTORANTE

Un meraviglioso palazzo del XIII secolo fa da cornice al nostro ristorante, disposto su due sale finemente arredate, con al suo interno un’esposizione di quadri di artisti contemporanei. La luce calda e il sottofondo musicale rendono l’atmosfera accogliente, ideale per concedersi pranzi e cene in intimità.

Vieni a vedere dove siamo.

FILOSOFIA

Il cibo è nutrimento, certo. Ma anche vita, attenzione, socialità, comunicazione.

Cucinare è un momento profondamente creativo, è musica: un concerto di amore, attenzione, divertimento che all’unisono si fondono in quell’armonia che chiameremo piatto, un sole che sorge nella vista chi lo vede e tramonta nel palato di chi lo assapora.

LO CHEF

Cucinare – come il vero amore – richiede tempo, dedizione, mani amorevolmente forti e tanta pazienza

Patricia Bottura

LA CANTINA

La cantina dell’Oca Giuliva offre una scelta di vini selezionati su tutto il territorio italiano, con un occhio di riguardo alla produzione locale e regionale

IL MENU

Oltre ai piatti proposti nel menu e le degustazioni di carne e di pesce, lo chef si riserva di creare nuove pietanze partorite dall’ispirazione quotidiana, descritti di volta in volta dal nostro personale di sala.

BON APETIT

Credo che sia un artista chiunque sappia fare bene una cosa; cucinare, per esempio.

Andy Warhol

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi